敦寨新闻网 > 音乐 > 手机能不能玩视讯直播 - 洪湖交警二中队夜查多起酒驾违法行为

手机能不能玩视讯直播 - 洪湖交警二中队夜查多起酒驾违法行为

2020-01-11 17:12:16

手机能不能玩视讯直播 - 洪湖交警二中队夜查多起酒驾违法行为

手机能不能玩视讯直播,中视新媒体讯(通讯员 段勇)11月22日晚,洪湖大队二中队在峰口镇明德小学门前路段设卡检查,查获多起交通违法行为。

陈某(男,持c1证,洪湖市峰口镇人)驾驶鄂aj3***凌派牌小型轿车,涉嫌饮酒后驾驶机动车的违法行为。经检测,其体内血液酒精含量为330mg/100ml。

王某(男,持a2证,洪湖市曹市镇人)驾驶鄂a76***长城牌小型普通客车,涉嫌饮酒后驾驶机动车的违法行为。经检测,其体内血液酒精含量为39.8mg/100ml。

黄某男,a2,洪湖市峰口镇凤凰街人)驾驶鄂dh0***骊威牌小型轿车,涉嫌醉酒后驾驶机动车的违法行为。经检测,其体内血液酒精含量为135mg/100ml。

对于以上的交通违法行为,洪湖大队二中队民警依规录入交管平台,并依法对上述交通违法当事人进行处理。

责任编辑:赵欣、礼淘 。主编:楚予。投稿邮箱:1533896222@qq.com

中视新媒体原创专题《平安中国梦》诚征新闻线索、栏目协办及头条直播合作

华桥新闻

相关新闻

© Copyright 2018-2019 hacktual.com 敦寨新闻网 Inc. All Rights Reserved.