敦寨新闻网 > 国际 > 500精品导航 - 5亿台币2亿豪宅夺孙通通遭拒!豪门媳妇带娃回台,誓要与老公离婚

500精品导航 - 5亿台币2亿豪宅夺孙通通遭拒!豪门媳妇带娃回台,誓要与老公离婚

2020-01-11 13:44:18

500精品导航 - 5亿台币2亿豪宅夺孙通通遭拒!豪门媳妇带娃回台,誓要与老公离婚

500精品导航,【本账号内容全部为原创,禁止抄袭转载!欢迎订阅多多留言!】

近日台媒拍到了前段时间因豪门争孙案闹得沸沸扬扬的麻衣,原来麻衣已经携子归台,这次是要与老公王泉仁谈判离婚事宜,并带儿子回来小住一段时间看望公公王文洋。

麻衣是在台湾发展的日籍女星,出道以来曾有不少绯闻,自2014年嫁给王泉仁甘做30亿豪门媳妇后,一直淡出娱乐圈,鲜少有她的消息,许多人都以为麻衣应该是飞上枝头变凤凰婚姻美满。

然而自生下儿子后麻衣就被台媒爆料,实际与王泉仁感情变淡,甚至还有王泉仁半年不进家门的事情发生。两人结婚后始终争吵不断,麻衣脾气大也不肯将就,所以两人感情渐行渐远。此次麻衣有感丈夫王泉仁的忽视一直决意要与他离婚切断关系。

但因为麻衣生下的儿子是王泉仁父亲王文洋非常疼爱的“金孙”,所以若是麻衣真与王泉仁离婚的话,王文洋打算耗费5亿与麻衣争夺孙子,但这一举动遭到麻衣的拒绝。而后王文洋又追加2亿豪宅送麻衣,希望她能将孙子交给王家抚养,但也被麻衣无情拒绝。

近日麻衣带儿子从日本返回台湾,被媒体拍到她深夜与儿子出行,看麻衣状态似乎很不好。这也可以理解,毕竟结婚4年就打算离婚,公公还要耗费巨资跟她争儿子,难免会让麻衣内心抑郁,所以麻衣带儿子归来一段时间,只许他们看望而已。

其实麻衣父亲是日本电视台高管,也并非是普通人家出身,她当初与王泉仁结婚是真心打算与对方好好若日子,奈何王泉仁花心又风流,还十分大男子主义,当初王泉仁没与麻衣结婚之前也有一段婚姻。

女方还是世家出身的李晶晶,王泉仁娶李晶晶时邀请百桌,声势浩大,但婚姻没维持几年就以离婚收场。

这次与麻衣的婚姻也是如此,实在让人疑惑王泉仁到底是怎么想的?其实麻衣自与王泉仁结婚后一直恪尽职守王家规矩,豪门规矩大,麻衣本是圈内人士,结婚后也渐渐与自己朋友减少往来。

还在婚后没多久生下一子,麻衣生子时公公王文洋曾奖励她8888万现金红包,感谢麻衣为王家做出的“贡献”!如今公公王文洋打算耗费7亿来夺孙,还表示未来若麻衣有需要,他会提供必要的协助。但都被麻衣拒绝,虽然麻衣对公公一向尊重有加,但她也说不想将儿子交给王家,因为缺乏“家庭的温暖”!

这么看来也的确讽刺,麻衣此次带子归来全当安抚爷爷疼爱孙儿的心情,但与王泉仁的离婚案,她是一点也不会退让的,她已为儿子在日本挑好幼儿园,未来打算在日本定居!

ps:本文结束,欢迎订阅多多留言!历史内容更精彩哟~

焦石新闻网

相关新闻

© Copyright 2018-2019 hacktual.com 敦寨新闻网 Inc. All Rights Reserved.