敦寨新闻网 > 时事 > 超级大享2手机版 - 流浪小奶狗躲在店门前蹭空调,女孩抱起后,老板:谁爱要谁要

超级大享2手机版 - 流浪小奶狗躲在店门前蹭空调,女孩抱起后,老板:谁爱要谁要

2020-01-11 14:53:34

超级大享2手机版 - 流浪小奶狗躲在店门前蹭空调,女孩抱起后,老板:谁爱要谁要

超级大享2手机版,粉丝分享:

昨天我跟我姐出来逛街,中午的太阳真的有些大,我们正在街上逛着忽然看到一个店就想进去逛逛,这时却在店前看到一只流浪小奶狗在店前蹭空调,后来女老板看到它蹲在店门口就开始驱赶它,这时小家伙吓得躲到了外面的空调外机下面,这时小家伙显得还有些可怜,而且它的身上脏脏的,真的是令人同情。

等我们逛完准备走的时候,小家伙又跑到门口来乘凉,这时店家老板看到它就气不打一处来,然后抄起旁边的拖把对着它就开始驱赶了,我想这也太暴力了吧,不过还好只是做做样子,这时我们出来店后,看着小家伙一脸委屈的躲在空调外机下面,真的是令人同情,后来我就想要把它给收养,毕竟是个流浪狗,看着它瘦弱的样子,真的不忍心就这么不管不顾。

这时我抱着它又去问了店家,看看是不是到底真的是个流浪狗,万一要不是那过尴尬啊,谁知这时老板一看是问这狗的,显得 一脸诧异,说这就是个流浪狗,你们谁爱要谁要,赶紧麻溜的,我看见它就烦,脏死了。这时我抱着它就跟姐姐一起回家了,虽然狗狗的身上还很脏,但是我觉得这都不是事儿,洗洗不就干净了吗,至于那么对它吗,小家伙已经够可怜的了。

等我们把小狗给抱回家里后,小家伙总是把自己给藏起来,蜷缩着身子在角落,看起来很害怕的样子,看来小家伙是在外面被欺负怕了,或者是换了个新的环境,有些害怕,终于等到后来它才慢慢的不再害怕,终于迈出了它的第一步,相信它会变得开朗起来的,不再是那么的唯唯诺诺,毕竟以后的日子还长着呢,以前不管它是怎么样的,我希望它会忘记那些不愉快,成为个健康可爱的小汪星人。

相关新闻

© Copyright 2018-2019 hacktual.com 敦寨新闻网 Inc. All Rights Reserved.