敦寨新闻网 > 时事 > 赌博代理被下线代理没事吧 - 杭州桂花园一别墅起火 目击者称整栋楼都烧起来了

赌博代理被下线代理没事吧 - 杭州桂花园一别墅起火 目击者称整栋楼都烧起来了

2020-01-11 17:59:28

赌博代理被下线代理没事吧 - 杭州桂花园一别墅起火 目击者称整栋楼都烧起来了

杭州桂花园一别墅起火,目击者称整栋楼都烧起来了)10月8日晚上9点30分左右,有读者致电钱江晚报 小时新闻,称杭州文三西路古墩路口附近的桂花园一别墅发生火灾,现场火光冲天,整栋楼都烧起来了。小时新闻记者从现场了解到,截至晚上9点45分左右,现场火势还是很大,救援人员正在组织人员进行内攻。晚上10点左右,现场火势已经熄灭。具体情况小时新闻记者还在进一步了解中。

嵩屿网

相关新闻

© Copyright 2018-2019 hacktual.com 敦寨新闻网 Inc. All Rights Reserved.