敦寨新闻网 > 家居 > 专业菠菜评级机构 - 擦亮窗口树形象“四心”服务促和谐

专业菠菜评级机构 - 擦亮窗口树形象“四心”服务促和谐

2020-01-11 14:56:01

专业菠菜评级机构 - 擦亮窗口树形象“四心”服务促和谐

专业菠菜评级机构,为积极践行“不忘初心、牢记使命”主体教育,牢固树立“以人民为中心”的工作理念,进一步树立良好窗口服务形象,提高来访接待水平,积极发挥群众工作办公室联系群众的桥梁纽带作用,烟台高新区工委政法委组织信访干部积极开展“四心服务”。

贴心服务。全体信访干部以饱满的热情、得体的语言、周到的服务做好来访群众的接待工作,做到“来有迎声、问有答声、走有送声、反映问题有回声”。暖心服务。全体信访干部以群众满意为落脚点,把来访群众当家人,做到“一张笑脸相迎、一把椅子让座、一杯热水暖心、一腔热情接待、一句好话相送”。细心服务。全体信访干部在来访接待工作中,坚持“基础业务规范化、工作流程标准化、方法手段信息化、受理办理法治化、接待服务精细化”。诚心服务。全体信访干部向来访群众亮明党员身份,公开工作职责,工作标准,主动接受信访群众监督。

相关新闻

© Copyright 2018-2019 hacktual.com 敦寨新闻网 Inc. All Rights Reserved.